Findefix Einstellungen
Aufruf: Dashboard -> Einstellungen -> Findefix-Management

In der ersten Tabelle weisen Sie alle von Ihnen benötigten Tierarten, den jeweiligen Tierarten bei Findefix zu.
Die Tabelle zeigt dabei die von Ihnen definierten Tierarten an (Dashboard -> Einstellungen -> Tier-Management).

In der zweiten Tabelle weisen Sie bitte Ihre definierten Geschlechter den Findefix-Geschlechtern zu.
Die Tabelle zeigt dabei die von Ihnen definierten Geschlechter an (Dashboard -> Einstellungen -> Tier-Management).

Auf die von Findefix zur Verfügung gestellten Tierarten und Geschlechter haben wir keinen Einfluss.

Damit ist die Konfiguration des Findefix-Management abgeschlossen.

8 of 45 people found this helpful.