Listen / Statistiken
Im Menü "Listen/Statistiken" können verschiedene Listen und Auswertungen angezeigt und gedruckt oder exportiert werden.

Ein Benutzer, der Zugriff auf die Listen / Statistiken erhalten soll, benötigt folgende Benutzerrechte:

"Listen" und/oder "Statistiken"

Zusätzlich sind folgende Listen eingeschränkt und lassen sich über folgende Rechte freigeben:

Für das Kontrollen-Management:

"Listen Kontrollen"
"Listen Kontrolle eintragen"

Für das Pflegestellen-Management:

"Listen Pflegestellen Tagebücher"

Statistiken

Die Statistiken sind nur für Benutzer mit dem Recht "Statistiken" oder einem Administrator zugänglich.

Admin Listen

Die Admin Listen sind nur für Benutzer mit Adminrechten zugänglich.

16 of 39 people found this helpful.